GENIESSERWOCHEN

mit Weitblick

In schöner Unregelmäßigkeit verwöhnen wir auch Feinschmeckerinnen und Feinschmecker, die nicht bei uns nächtigen, sondern uns der Kulinarik wegen beehren. An fixierten Terminen laden wir unsere Gäste herzlichst zu Restaurant-Events, wie Brunch- und Abendveranstaltungen oder A La Carte-Sonntagen, in das Restaurant samt Wintergarten und Panoramaterrasse ein!

Möchten Sie gemeinsam mit unserem Küchenteam in saisonalen Schmankerl und  kulinarischen Köstlichkeiten schwelgen? Dann reservieren Sie jetzt Ihren Tisch bei einem unserer Kulinarik-Highlights und entdecken Sie den Veranstaltungskalender oder verbringen Sie einen gemütlichen Sonntag ab Oktober 2020 bei uns im Refugium Hochstrass! 

Kaffee & Kuchen auf unserer Terrasse

AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION ZURZEIT NICHT MÖGLICH

An Sonn- und Feiertagen von 10 bis 16 Uhr heißen wir neben den Hausgästen alle Besucherinnen und Besucher willkommen, die sich zu Kaffee und Kuchen auf den Weg zu uns nach Hochstrass machen. Und die schöne Aussicht von unserer Terrasse aus genießen möchten. Es ist uns eine Freude, Sie zu bewirten.

Festtafelfreuden

Gästen freundlich die Tür zu öffnen und ihnen aufzutischen, war auf Hochstrass schon zur Zeit der geistlichen Schwestern Brauch. So halten wir es auch im Refugium Hochstrass.

Wenn Sie etwas zu feiern haben, bewirten wir Sie und die Ihren jederzeit gerne nach allen Regeln der Hochstrasser Koch- und Lebenskunst. Ihre Festtafel für Geburtstags- oder Familienfeiern, Taufen, Jubiläen oder welchen erfreulichen Anlass auch immer decken wir je nach Wunsch und Witterung im Restaurant, im Wintergarten oder auf der Panoramaterrasse. Ab einer Gruppe von 20 Personen öffnen wir unser Haus auch extra nur für Sie und Ihre Lieben. Wir freuen uns auf Ihren Anruf per + 43 / 27 44 / 20 500 oder Ihre Mail an office@refugium-hochstrass.at in Sachen Termin- und Speisenfolgevereinbarung!

Lassen Sie sich unseren Newsletter, das Hochstrasser Rundschreiben, ins Haus kommen. Dann sind Sie in Sachen Hochstrasser Kulinarik immer auf dem Laufenden.