PASST GENAU:

DAS RAHMENPROGRAMM FÜR IHR SEMINAR 2018/2019

Bitte buchen Sie das Rahmenprogramm Ihrer Wahl mindestens 2 Wochen vor Seminarbeginn.

Vierbeinige Management­trainer:
Führungskraft­schulung Mit Norikern

Wie Sie als Führungskraft wirklich sicher im Sattel sitzen, lernen Sie am besten mit Pferden. Erleben Sie, wie Ihnen die kraftvollen Hochstrasser Noriker mit einem Mal folgen, wenn Sie Ihre emotionale Intelligenz einsetzen und sich in Ihr Gegenüber einspüren. Erlernen Sie mit der Sport-, Produkt- und Projektmanagerin Dr. Elisabeth Proksch ein tausendfach bewährtes Führungsprinzip auf Basis von Empathie. Sofort in Ihrem Arbeitsalltag anwendbar!

Dauer: 2 – 4 Stunden
Preis nach Absprache, abhängig von Gruppengröße

Weitere Informationen Dr. Elisabeth Proksch finden Sie hier: www.prokschconsult.at

Waldführungen

Tauchen Sie mit uns in die Stille dieses ursprünglichen Lebensraums ein. Unter fachkundiger Anleitung schärfen Sie Ihr Auge für das Beziehungsgeflecht in diesem hochkomplexen Ökosystem – und lernen die Schönheit der Wälder auf neue Weise sehen.

Dauer: ca. 1,5 Stunden
Pro Person: EUR 12,00

LaternenWanderung

Im Kegel des warmen Laternenlichts treten wir mit geschärften Sinnen in den nächtlichen Wald und wandern auf dem Kreuzweg am Alten Steinbruch vorbei hinauf zum Waldfriedhof. Dort weichen die Baumkronen dem Sternenhimmel. Wir treten auf eine Anhöhe hinaus ins Freie und lassen uns von der Landschaft im Mondlicht verzaubern.

Dauer: 1 Std.
max. 20 Teilnehmer
Pro Person: EUR 12,00

Zur Elsbeere

Auch in unseren Wäldern wachsen sie: Die bis zu 30 m hohen Elsbeerbäume, aus deren Früchten die Familie Mayer einen ausgezeichneten Schnaps zu machen versteht. Wandern Sie mit uns gut eine Stunde lang auf dem Elsbeerenweg dorthin, um die Familienbrennerei kennenzulernen und den edlen Elsbeerbrand zu verkosten.

www.elsbeere.at

Dauer: ca. 1,5 Stunden
Preis nach Absprache, abhängig von Gruppengröße, mit oder ohne Verkostung

Verkostung von Wein- Oder Bierspezialitäten.

Mit einer kulinarischen Fortbildung in Gestalt einer klein-feinen Verkostung lassen Sie einen langen Seminartag am elegantesten und genüsslich ins Abendessen übergehen. Mit Vergnügen und delikaten Aperohäppchen machen wir Sie vor dem Essen wahlweise mit vier Weinen bekannt. So Sie internationales Publikum im Seminar haben, gerne auch in englischer Sprache!

Falls Sie Hopfen & Malz den Vorzug geben, bieten wir einen Biersommelier der Brauerei Zwettl auf, der Ihnen vier Spezialbiere an Herz und Gaumen legt. Wohl bekomm's!

Weinverkostung mit 4 Weinen und Aperohäppchen: EUR 28,00 p.P.
Bierverkostung mit 4 Bieren und Brot: EUR 25,00 p.P.

EINE RUNDE SACHE:
GEMEINSAM PIZZA BACKEN

Betreiben Sie Teambuilding durch Teambaking in unserer Sommerküche am Biotop. Flugs verwandelt sich Ihre Gruppe in die Belegschaft einer ambitionierten Pizzeria. Unter kulinarischer Anleitung eines Pizzaiolo aus unserem Restaurant gibt jeder das Seine dazu, bis das gemeinsame Projekt frisch aus dem original italienischen Pizzaofen als förmlich wie geschmacklich runde Sache auf den Tisch kommt. Delizioso!

Dauer: ca. 1,5 Stunden
Preis nach Absprache, abhängig von Gruppengröße

Das Rahmenprogramm zum Downloaden

   

Seminar Rahmenprogramm (PDF)

DOWNLOAD