Brunch mit Wildbarbecue

SO, 21. Oktober 2018

"Hurra, hurra, der Herbst ist da", singen die Volksschulkinder aus lauter Kehle, während es die Waidmänner nur innerlich summen, um auf der Pirsch bloß das Wild nicht aufzuschrecken. Weil sie leise und umsichtig genug waren, sind die Jäger in der herbstlichen Jagdzeit mit reicher Beute aus Wald und Flur zurückgekehrt: Mit Rehen, Wildschweinen und Enten.

Um die Verarbeitung und Veredelung hat sich unser Küchenteam angenommen, das für den Herbstbrunch auf Hochstrass Folgendes gezaubert hat: Rehragout aus dem Dutchofen und Rehfilet im Kohlstrudelmantel, hausgeräucherte Brust und Gegrilltes von der Ente sowie Hochstrasser Wildschinken und Wildschweinspieße.

Keine Sorge: Auch Naschkatzen kommen auf ihre Rechnung, die in den herrlich müßigen Spätvormittagsstunden mit Sicherheit und Musikbegleitung voll aufgehen wird.

Auszug aus der Karte

Hausgeräucherte Entenbrust

Rehfilet im Kohlstrudelmantel

Hausgemachter Wildschinken

Wildschweinspieße

Rehragout aus dem Dutchofen

gegrillte Ente



DATUM:

Sonntag, 21. Oktober 2018, von 10 bis 13 Uhr

PREIS:
Brunch: EUR 45,00 p.P.
inkl. Aperitif

Wir bitten um Reservierung
per Telefon +43 / 27 44 / 20 500,
E-Mail office@refugium-hochstrass.at
oder mittels nachfolgendem Anfrageformular.


Veranstaltung

Veranstaltungsname
Brunch mit Wildbarbecue - SO, 21. Oktober 2018

Kontakdaten
Personenzahl
Nachricht